
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы под сырным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 17:01:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Шампиньоны
- 300 г,
- Сметана - 150 г,
- Сыр твердый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сметана - 150 г,
- Сыр твердый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы хорошо моем и режем пластинами.
Сыр трем на крупной терке.
Грибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться.
Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым.
Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су