Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассыпчатая рисовая каша на воде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 21:38:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис – 1 стакан
вода – 2 стакана
сливочное масло – по вкусу
соль – 1/2 ч. л.
вода – 2 стакана
сливочное масло – по вкусу
соль – 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кипящую подсоленную воду всыпаем подготовленный рис.
Кладем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
На среднем огне варим в течение 35-40 минут, не забывая время от времени перемешивать.
Снимаем кастрюлю с плиты. Укутываем одеялом и оставляем на полчаса. После подаем в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.
Кладем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
На среднем огне варим в течение 35-40 минут, не забывая время от времени перемешивать.
Снимаем кастрюлю с плиты. Укутываем одеялом и оставляем на полчаса. После подаем в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су