![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тушенные куриные сердечки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 28.02.18 09:57:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Сердечки куриные 1 кг.
сметана 1/2 стакана.
жир для жарки 2 ст. ложки
лук 1 головка
морковь 1 штука
перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
сметана 1/2 стакана.
жир для жарки 2 ст. ложки
лук 1 головка
морковь 1 штука
перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
- Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Морковь помыть, очистить натереть на мелкой терке, обжарить вместе с луком.
- Сердечки выложить в гусятницу добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.
Залить сметаной подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды.
- Тушить на небольшом огне 25-30 минут.
- Морковь помыть, очистить натереть на мелкой терке, обжарить вместе с луком.
- Сердечки выложить в гусятницу добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.
Залить сметаной подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды.
- Тушить на небольшом огне 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
подавать с любым гарниром.