
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тушенные куриные сердечки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Кол-во порций блюда: | 7 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 28.02.18 09:57:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 323
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Сердечки куриные 1 кг.
сметана 1/2 стакана.
жир для жарки 2 ст. ложки
лук 1 головка
морковь 1 штука
перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
сметана 1/2 стакана.
жир для жарки 2 ст. ложки
лук 1 головка
морковь 1 штука
перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
- Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Морковь помыть, очистить натереть на мелкой терке, обжарить вместе с луком.
- Сердечки выложить в гусятницу добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.
Залить сметаной подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды.
- Тушить на небольшом огне 25-30 минут.
- Морковь помыть, очистить натереть на мелкой терке, обжарить вместе с луком.
- Сердечки выложить в гусятницу добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.
Залить сметаной подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды.
- Тушить на небольшом огне 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
подавать с любым гарниром.













