
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћСЃСЃРё-Р±СѓРєРєРё
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | паштет печеночный |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 2 мин. |
Дата добавления рецепта: | 28.02.18 09:31:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг.
яйца 4 штуки
лук 2 головки
растительное, сливочное масло по 2 ст. ложки
перец черный молотый соль по вкусу.
яйца 4 штуки
лук 2 головки
растительное, сливочное масло по 2 ст. ложки
перец черный молотый соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Печень залить холодной водой на 2 часа.
Затем варить 40 минут снимая пену. После снимаем с печени прожилки, 2 раза пропускаем через мясорубку.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с печенью пропустить через мясорубку.
Добавить взбитые яйца размягченное сливочное масло, соль специи, все перемешать.
Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем в колбаску и в морозильник на 2 часа.
Затем варить 40 минут снимая пену. После снимаем с печени прожилки, 2 раза пропускаем через мясорубку.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с печенью пропустить через мясорубку.
Добавить взбитые яйца размягченное сливочное масло, соль специи, все перемешать.
Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем в колбаску и в морозильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол разрезать на одинаковые кусочки