Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

паштет печеночный

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 2 мин.
Дата добавления рецепта: 28.02.18 09:31:01
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 233
За рецепт выдано: 0
паштет печеночный
Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг.
яйца 4 штуки
лук 2 головки
растительное, сливочное масло по 2 ст. ложки
перец черный молотый соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Печень залить холодной водой на 2 часа.
Затем варить 40 минут снимая пену. После снимаем с печени прожилки, 2 раза пропускаем через мясорубку.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с печенью пропустить через мясорубку.
Добавить взбитые яйца размягченное сливочное масло, соль специи, все перемешать.
Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем в колбаску и в морозильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол разрезать на одинаковые кусочки
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!