Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вязкая молочная ячневая каша |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.02.18 11:30:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа ячневая – 1 стакан
молоко – 4 стакана
вода – 2,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.
молоко – 4 стакана
вода – 2,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленную крупу всыпаем в кипящую подсоленную воду.
Как только каша начнет загустевать, вливаем молоко. Варим до готовности.
Готовой кашке даем немного дойти, для этого укутываем кастрюлю.
Раскладываем по тарелкам и при желании добавляем сахар и сливочное масло. Пробуем!
Как только каша начнет загустевать, вливаем молоко. Варим до готовности.
Готовой кашке даем немного дойти, для этого укутываем кастрюлю.
Раскладываем по тарелкам и при желании добавляем сахар и сливочное масло. Пробуем!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су