Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой способ приготовления перловой каши на воде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.02.18 11:33:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа перловая – 1 стакан
вода – 5 стаканов
масло сливочное – 30 г
соль – по вкусу
вода – 5 стаканов
масло сливочное – 30 г
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную перловку заливаем холодной водой.
Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне.
Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Готово!
Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне.
Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су