Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый суп с колбасой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.02.18 12:09:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 279 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 3 шт.,
- колбаса вареная - 150 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- лук зеленый - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- колбаса вареная - 150 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- лук зеленый - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать брусочками.
Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать брусочками.
2.
Картофель выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Картофель выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
3.
Лук нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло и выложить лук. Обжаривать в течение 2 минут.
Лук нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло и выложить лук. Обжаривать в течение 2 минут.
4.
Морковь натереть на терке, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать еще 3-4 минуты.
Морковь натереть на терке, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать еще 3-4 минуты.
5.
Колбасу нарезать некрупными кубиками.
Колбасу нарезать некрупными кубиками.
6.
Нарезанную колбасу выложить в сковороду, перемешать и обжаривать еще примерно 5-6 минут.
Нарезанную колбасу выложить в сковороду, перемешать и обжаривать еще примерно 5-6 минут.
7.
Когда картофель станет мягким, выложить в кастрюлю зажарку. Добавить по вкусу соль и перец. Прокипятить в течение 2 минут, затем снять кастрюлю с огня.
Когда картофель станет мягким, выложить в кастрюлю зажарку. Добавить по вкусу соль и перец. Прокипятить в течение 2 минут, затем снять кастрюлю с огня.
8.
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!