![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Классический чизбургер |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 01:11:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
говяжий фарш
- 400 г,
- помидор - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- листья салата по вкусу,
- плавленный сыр - 3 шт.,
- соус по вкусу,
- перец по вкусу,
- булочки для гамбургеров - 3 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- помидор - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- листья салата по вкусу,
- плавленный сыр - 3 шт.,
- соус по вкусу,
- перец по вкусу,
- булочки для гамбургеров - 3 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Листья салата моем, помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук крупно режем.
Фарш солим, перчим, перемешиваем, формируем три больших котлеты.
Булочки разрезаем пополам и поджариваем половинки на гриле или сковороде.
Нижнюю половинку булочки намазываем соусом, сверху кладем лук.
Поджариваем котлеты на гриле или сковороде с каждой стороны до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на булочку с соусом и луком. Пока котлеты горячие, кладем ломтик сыра и сверху помидоры.
Листья салата кладем на помидор и прикрываем второй половинкой булочки, намазанной майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су