Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы с фасолью и чилли

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.03.18 01:57:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Грибы с фасолью и чилли
Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст. л.
баклажан - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1.5 чайной ложки
чилли-пудра - 1/2 чайной ложки
порошок кориандра - 1 чайная ложка
порошок тмина - 1/2 чайной ложки
помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
овощной бульон - 1/2 стакана
кукурузные чипсы - 25 г
томатная паста - 1 ст. л.
красная фасоль (консервированная) - 400 г
кинза - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. л. оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо.
В кастрюлю добавьте 1 ст. л. оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.
Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 ст. л. воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!