
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус польский |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 02:21:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
масло сливочное - 700 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
Описание процесса приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су