Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус польский

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.03.18 02:21:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Соус польский
Ингредиенты:
масло сливочное - 700 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
Описание процесса приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!