
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус польский |
| Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.03.18 02:21:45 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 303
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 700 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
Описание процесса приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












