Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое по русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 02:28:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо свинина - 300 г
Мясо говядина - 300 г
Картофель - 12 шт.
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Мясо говядина - 300 г
Картофель - 12 шт.
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су