Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1 кг
Вино сухое белое - 1 стакан
Чеснок - 7 зубчиков
Масло сливочное - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Вино сухое белое - 1 стакан
Чеснок - 7 зубчиков
Масло сливочное - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпте приправами.
Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су