Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе говяжье в вине с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.03.18 02:48:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 256
За рецепт выдано: 1
Филе говяжье в вине с чесноком
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1 кг
Вино сухое белое - 1 стакан
Чеснок - 7 зубчиков
Масло сливочное - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпте приправами.
Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!