Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-рисовая запеканка с изюмом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 18:36:00 |
Рецепт прочитали: | 4 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
130 г - сухого риса непропаренного (или 2 стакана отварного риса)
400 г - творога
3 шт. - яйца
1-2 ст.л. - сахара
0,5 ч.л. - соли
0,5 стакана - изюма
400 г - творога
3 шт. - яйца
1-2 ст.л. - сахара
0,5 ч.л. - соли
0,5 стакана - изюма
Описание процесса приготовления:
Отварите рис до готовности (на 1 стакан крупы 2 стакана воды). Немного остудите рис
Изюм замочите в горячей воде на 10-15 минут.
Рис перемешайте с творогом.
Добавьте яйца, сахар и соль. Ещё раз хорошенько перемешайте массу. Можно добавить ванильный сахар или цедру лимона.
В конце положите изюм и размешайте.
Переложите творожно-рисовую массу в форму 21х31 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подавайте с фруктами или сметаной. Приятного аппетита!
Изюм замочите в горячей воде на 10-15 минут.
Рис перемешайте с творогом.
Добавьте яйца, сахар и соль. Ещё раз хорошенько перемешайте массу. Можно добавить ванильный сахар или цедру лимона.
В конце положите изюм и размешайте.
Переложите творожно-рисовую массу в форму 21х31 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подавайте с фруктами или сметаной. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су