Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.03.18 18:36:00
Рецепт прочитали: 4 / 244
За рецепт выдано: 1
Творожно-рисовая запеканка с изюмом
Ингредиенты:
130 г - сухого риса непропаренного (или 2 стакана отварного риса)
400 г - творога
3 шт. - яйца
1-2 ст.л. - сахара
0,5 ч.л. - соли
0,5 стакана - изюма
Описание процесса приготовления:
Отварите рис до готовности (на 1 стакан крупы 2 стакана воды). Немного остудите рис
Изюм замочите в горячей воде на 10-15 минут.
Рис перемешайте с творогом.
Добавьте яйца, сахар и соль. Ещё раз хорошенько перемешайте массу. Можно добавить ванильный сахар или цедру лимона.
В конце положите изюм и размешайте.
Переложите творожно-рисовую массу в форму 21х31 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подавайте с фруктами или сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: cookpad
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!