
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Клен
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Йогуртовый торт без выпечки |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 18:29:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г - печенья
100 г - сливочного масла
800 мл - йогурта
400 г - консервированной или замороженной вишни
2 стакана - вишневого сока
20 г - желатина
100 г - сливочного масла
800 мл - йогурта
400 г - консервированной или замороженной вишни
2 стакана - вишневого сока
20 г - желатина
Описание процесса приготовления:
Измельчаем печенье в блендере и смешиваем крошку со сливочным маслом. Укладываем песочную смесь в форму.
Смешиваем йогурт с растворенным в стакане молока желатином и заливаем первый слой
После того, как слой застыл в холодильнике, выкладываем на него вишню и заливаем вишневым соком, растворенным с желатином.
Отправляем торт в холодильник на ночь
Смешиваем йогурт с растворенным в стакане молока желатином и заливаем первый слой
После того, как слой застыл в холодильнике, выкладываем на него вишню и заливаем вишневым соком, растворенным с желатином.
Отправляем торт в холодильник на ночь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су