
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с горбушей, помидорами и яблоками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.18 07:00:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
горбуша
- 1 банка,
- помидор - 2 шт.,
- яблоко - 2 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- масло оливковое - 5 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- помидор - 2 шт.,
- яблоко - 2 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- масло оливковое - 5 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Спелые помидоры нарезать кубиками.
Спелые помидоры нарезать кубиками.
2.
Два кисло-сладких яблока нарезать некрупными кусочками.
Два кисло-сладких яблока нарезать некрупными кусочками.
3.
Консервированную горбушу достать из банки и размять вилкой.
Консервированную горбушу достать из банки и размять вилкой.
4.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
5.
Поместить в салатник все ингредиенты. Для заправки смешать 3 ст.л. лимонного сока с 5 ст.л. оливкового масла. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать.
Поместить в салатник все ингредиенты. Для заправки смешать 3 ст.л. лимонного сока с 5 ст.л. оливкового масла. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать.
6.
Салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!