Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свиные ребра
- 700 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло подсолнечное - 1 ч.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло подсолнечное - 1 ч.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Свиные ребра тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусочками. Сковороду раскалить, смазать 1 ч.л. подсолнечного масла и выложить ребра.
Свиные ребра тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусочками. Сковороду раскалить, смазать 1 ч.л. подсолнечного масла и выложить ребра.
2.
Ребра обжарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Ребра обжарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
3.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4.
Лук выложить к мясу, обжарить на умеренном огне в течение 5 минут.
Лук выложить к мясу, обжарить на умеренном огне в течение 5 минут.
5.
В сковороду добавить 100 мл горячей воды, выдавить 2 зубчика чеснока, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
В сковороду добавить 100 мл горячей воды, выдавить 2 зубчика чеснока, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
6.
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!