
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Хамраши |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х |
Дата добавления термина: | 03.03.18 20:49:57 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание процесса приготовления:
Первое блюдо азербайджанской кухни, хамраши - это суп с фрикадельками из баранины, причем навар в бульоне получается не только от них.
Для насыщенного вкуса и навара предварительно отваривается отдельный кусочек баранины (в идеале мясо берется с косточкой).
Хамраши — суп густой, так что полагается не скупиться на домашнюю лапшу и белую фасоль.
Палитру его вкуса и аромата полагается украсить ароматными травами, отдавая в числе прочего предпочтение и кинзе с базиликом, и мяте.
А еще хамраши будет совсем незабываемо интересным супчиком, если незадолго до готовности добавить в него настойку шафрана.
Для насыщенного вкуса и навара предварительно отваривается отдельный кусочек баранины (в идеале мясо берется с косточкой).
Хамраши — суп густой, так что полагается не скупиться на домашнюю лапшу и белую фасоль.
Палитру его вкуса и аромата полагается украсить ароматными травами, отдавая в числе прочего предпочтение и кинзе с базиликом, и мяте.
А еще хамраши будет совсем незабываемо интересным супчиком, если незадолго до готовности добавить в него настойку шафрана.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су