
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Волет красРСвЂР  Р†Р С•ножковый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хек по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.18 01:55:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе хека
- 300 г,
- Рис - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Масло оливковое по вкусу,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Масло оливковое по вкусу,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем рис до полуготовности.
Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су