Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хек по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.03.18 01:55:50
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 272
За рецепт выдано: 2
Хек по-гречески
Ингредиенты:
- Филе хека - 300 г,
- Рис - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Масло оливковое по вкусу,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Хек по-гречески

Отвариваем рис до полуготовности.
 
Хек по-гречески

Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
 
Хек по-гречески

Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
 
Хек по-гречески

Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!