Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с манкой |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.03.18 15:07:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г - творога небольшой жирности
по 100 г - манной крупы и сахара
по 50 г - молока и сливочного масла
1 щепотка - ванилина
2 шт. - яйца
по 100 г - манной крупы и сахара
по 50 г - молока и сливочного масла
1 щепотка - ванилина
2 шт. - яйца
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло размягченное выложить в глубокую миску, вбить яйца, туда же выложить творог, влить молоко и всыпать сахар и ванилин.
Тщательно перемешать продукты, взбить миксером, не прекращая взбивание аккуратно постепенно всыпать манную крупу.
После взбивания комков в получившейся массе быть не должно.
Чтобы манка набухла, оставить массу на полчаса при комнатной температуре, затем еще раз перемешать.
В смазанную маслом форму выложить приготовленную творожную массу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около получаса.
Дать готовой запеканке немного остыть в форме, затем перевернуть на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Тщательно перемешать продукты, взбить миксером, не прекращая взбивание аккуратно постепенно всыпать манную крупу.
После взбивания комков в получившейся массе быть не должно.
Чтобы манка набухла, оставить массу на полчаса при комнатной температуре, затем еще раз перемешать.
В смазанную маслом форму выложить приготовленную творожную массу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около получаса.
Дать готовой запеканке немного остыть в форме, затем перевернуть на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су