Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.03.18 15:00:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 шт. - банан
3-4 шт. - морковь
3 шт. - яйцо
1 стакан - кефир
3-4 ст. л. - мед
1 стакан - овсяная мука
1/2 ч. л. - сода
3-4 шт. - морковь
3 шт. - яйцо
1 стакан - кефир
3-4 ст. л. - мед
1 стакан - овсяная мука
1/2 ч. л. - сода
Описание процесса приготовления:
В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
Трем морковь на мелкой терке.
Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
Можно в мультиварке в режиме "Выпечка" - 1 час.
Трем морковь на мелкой терке.
Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
Можно в мультиварке в режиме "Выпечка" - 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су