
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пряная курица с ананасом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 18:21:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Куриная грудка – 3 шт
Чеснок – 3 зубчика
Красный сладкий перец – 1 шт
Замороженные кусочки ананаса – 400 гр
Соевый соус – 2 столовые ложки
Мед – 2 столовые ложки
Молотый имбирь – 1 чайная ложка
Красный перец хлопьями – 1 чайная ложка
Морковь – 150 гр
Соль и свежемолотый перец – по вкусу
Зеленый лук – 4 шт
Куриная грудка – 3 шт
Чеснок – 3 зубчика
Красный сладкий перец – 1 шт
Замороженные кусочки ананаса – 400 гр
Соевый соус – 2 столовые ложки
Мед – 2 столовые ложки
Молотый имбирь – 1 чайная ложка
Красный перец хлопьями – 1 чайная ложка
Морковь – 150 гр
Соль и свежемолотый перец – по вкусу
Зеленый лук – 4 шт
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле.
Мелко порубить чеснок. Добавить его к курице.
Сладкий перец порезать небольшими кусочками.
Высыпать на сковороду замороженные ананасы. Добавить мед и соевый соус. Добавить красный перец. Посолить и поперчить.
Мелко порезать зеленый лук. Потереть морковь. Добавить все это к мясу.
Перемешать и тушить 3-4 минуты.
Мелко порубить чеснок. Добавить его к курице.
Сладкий перец порезать небольшими кусочками.
Высыпать на сковороду замороженные ананасы. Добавить мед и соевый соус. Добавить красный перец. Посолить и поперчить.
Мелко порезать зеленый лук. Потереть морковь. Добавить все это к мясу.
Перемешать и тушить 3-4 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су