![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Грибное чудо" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.03.18 03:03:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе говядины
- 400 г,
- Грибы (маринованные шампиньоны) - 300 г,
- Сыр (твёрдый) - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Зелень укропа по вкусу,
- Соль по вкусу
- Грибы (маринованные шампиньоны) - 300 г,
- Сыр (твёрдый) - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Зелень укропа по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Варим мясо.
Первым делом необходимо поставить варить мясо на среднем огне. варим мясо И как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности говядины (примерно 1-1,5 часа). Не забываем немного посолить.
Первым делом необходимо поставить варить мясо на среднем огне. варим мясо И как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности говядины (примерно 1-1,5 часа). Не забываем немного посолить.
Нарезаем ингредиенты.
Готовое мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками (примерно 1х2 см).
Готовое мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками (примерно 1х2 см).
Маринованные шампиньоны мелко нарезаем, но при этом не забываем оставить пару штук для украшения.
Сыр (у меня российский) мелко натираем.
Зелень укропа мелко шинкуем.
Готовим салат «Грибное чудо».
Все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
Сверху обильно посыпаем укропом и по бокам украшаем цельными грибами.
Подаём салат «Грибное чудо».
Отправляем салат в холодильник хотя - бы на полчаса, после чего подаём на стол. В качестве гарнира можно подать тушеный картофель. Приятного аппетита!
Отправляем салат в холодильник хотя - бы на полчаса, после чего подаём на стол. В качестве гарнира можно подать тушеный картофель. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
– - Вместо говядины можно использовать любое другое мясо, например куриное филе, которое, кстати, имеет более нежный вкус.
– - Маринованные грибы можно заменить свежими, но жаренными.
– - В сам салат можно добавить немного зеленого лука.
– - Салат мы не солили, так как маринованные грибы пустят сок, которым и пропитается все остальные ингредиенты.
– - Маринованные грибы можно заменить свежими, но жаренными.
– - В сам салат можно добавить немного зеленого лука.
– - Салат мы не солили, так как маринованные грибы пустят сок, которым и пропитается все остальные ингредиенты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су