Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Грибное чудо"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 06.03.18 03:03:47
Рецепт прочитали: 2 / 289
За рецепт выдано: 2
Салат "Грибное чудо"
Ингредиенты:
- Филе говядины - 400 г,
- Грибы (маринованные шампиньоны) - 300 г,
- Сыр (твёрдый) - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Зелень укропа по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Грибное чудо"
Варим мясо.
Первым делом необходимо поставить варить мясо на среднем огне. варим мясо И как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности говядины (примерно 1-1,5 часа). Не забываем немного посолить.
 
Салат "Грибное чудо"
Нарезаем ингредиенты.
Готовое мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками (примерно 1х2 см).
 
Салат "Грибное чудо"

Маринованные шампиньоны мелко нарезаем, но при этом не забываем оставить пару штук для украшения.
 
Салат "Грибное чудо"

Сыр (у меня российский) мелко натираем.
 
Салат "Грибное чудо"

Зелень укропа мелко шинкуем.
 
Салат "Грибное чудо"
Готовим салат «Грибное чудо».
Все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
 
Салат "Грибное чудо"

Сверху обильно посыпаем укропом и по бокам украшаем цельными грибами.
 
Салат "Грибное чудо"
Подаём салат «Грибное чудо».
Отправляем салат в холодильник хотя - бы на полчаса, после чего подаём на стол. В качестве гарнира можно подать тушеный картофель. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
– - Вместо говядины можно использовать любое другое мясо, например куриное филе, которое, кстати, имеет более нежный вкус.

– - Маринованные грибы можно заменить свежими, но жаренными.

– - В сам салат можно добавить немного зеленого лука.

– - Салат мы не солили, так как маринованные грибы пустят сок, которым и пропитается все остальные ингредиенты.
Этот рецепт создан по материалам: TVCook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!