Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба под маринадом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.03.18 02:04:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0.5 кг
Растительное масло – 0.5 стакана
Мука – по вкусу
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Томатное пюре – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Уксус – по вкусу
Зелень для украшения – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – 0.5 стакана
Мука – по вкусу
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Томатное пюре – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Уксус – по вкусу
Зелень для украшения – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20. Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20. Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су