Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под маринадом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.03.18 02:04:24
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0.5 кг
Растительное масло – 0.5 стакана
Мука – по вкусу
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Томатное пюре – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Уксус – по вкусу
Зелень для украшения – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20. Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!