Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по-французски с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.03.18 19:46:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 226
За рецепт выдано: 1
Курица по-французски с грибами
Ингредиенты:
куриное филе – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
шампиньоны – 300 г
лук – 1 шт.
сыр – 200 г
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе моют и продольно нарезают на 2-3 кусочка и отбивают.
Ломтики грибов с луком пассеруют.
Нарезают помидоры дольками.
На противень помещают кусочки филе, солят и перчат.
Сверху кладут грибы с луком, помидоры и зелень.
Засыпают все сыром.
При 180 градусах запекают 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Копилка оригинальных идей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!