Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица по-французски с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 19:46:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
шампиньоны – 300 г
лук – 1 шт.
сыр – 200 г
зелень - по вкусу
помидоры – 2 шт.
шампиньоны – 300 г
лук – 1 шт.
сыр – 200 г
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе моют и продольно нарезают на 2-3 кусочка и отбивают.
Ломтики грибов с луком пассеруют.
Нарезают помидоры дольками.
На противень помещают кусочки филе, солят и перчат.
Сверху кладут грибы с луком, помидоры и зелень.
Засыпают все сыром.
При 180 градусах запекают 20 минут.
Ломтики грибов с луком пассеруют.
Нарезают помидоры дольками.
На противень помещают кусочки филе, солят и перчат.
Сверху кладут грибы с луком, помидоры и зелень.
Засыпают все сыром.
При 180 градусах запекают 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су