Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски с курицей и картошкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: от 35 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.03.18 19:42:26
Рецепт прочитали: 2 / 201
За рецепт выдано: 1
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Ингредиенты:
грудка – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
картофель – 1 кг
сыр – 100 г
майонез – 50 г
лук-репка – 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку нарезают кружками, солят, перчат и выкладывают в смазанную маслом форму.
Сверху размещают грудку, нарезанную пластинами, притрушивают солью и перцем.
Крошат лук и высыпают его поверх.
Далее пойдет слой нарезанных помидоров.
Наносят слой майонеза и засыпают это сыром.
При 180 градусах запекают 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Копилка оригинальных идей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!