Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-французски с курицей и картошкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | от 35 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 19:42:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
картофель – 1 кг
сыр – 100 г
майонез – 50 г
лук-репка – 1 шт.
соль, перец - по вкусу
помидоры – 2 шт.
картофель – 1 кг
сыр – 100 г
майонез – 50 г
лук-репка – 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку нарезают кружками, солят, перчат и выкладывают в смазанную маслом форму.
Сверху размещают грудку, нарезанную пластинами, притрушивают солью и перцем.
Крошат лук и высыпают его поверх.
Далее пойдет слой нарезанных помидоров.
Наносят слой майонеза и засыпают это сыром.
При 180 градусах запекают 40 минут.
Сверху размещают грудку, нарезанную пластинами, притрушивают солью и перцем.
Крошат лук и высыпают его поверх.
Далее пойдет слой нарезанных помидоров.
Наносят слой майонеза и засыпают это сыром.
При 180 градусах запекают 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су