
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо по-французски из курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 19:37:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грудки – 2 шт.
луковица – 1 шт.
майонез – 100 г
сыр – 150 г
соль, перец - по вкусу
луковица – 1 шт.
майонез – 100 г
сыр – 150 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каждое филе вдоль режут на 3 части и отбивают, солят, перчат.
На противень помещают кольца лука, филе, смазанное майонезом.
Засыпают все это сыром.
При 180 градусах готовят 40 минут.
На противень помещают кольца лука, филе, смазанное майонезом.
Засыпают все это сыром.
При 180 градусах готовят 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су