Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Драники с луком |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Русская кухня Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 17:31:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 352 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
Картошка
- 3 шт.,
для теста - Лук белый - 1 шт.,
для теста - Яйцо - 2 шт.,
для теста - Мука - 2 ст.л.,
для теста - Перец по вкусу,
для теста - Соль по вкусу
для теста - Лук белый - 1 шт.,
для теста - Яйцо - 2 шт.,
для теста - Мука - 2 ст.л.,
для теста - Перец по вкусу,
для теста - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Подготовить все продукты, почистить картофель, лук.
Подготовить все продукты, почистить картофель, лук.
Шаг 1
Взбить яйца с солью и перцем.
Взбить яйца с солью и перцем.
Шаг 2
На крупной терке натереть лук.
На крупной терке натереть лук.
Шаг 3
На крупной терке в миску с луком натереть картофель.
Стереть 1 картофелину перемешать и так каждый раз. (для того чтобы картофель не темнел)
На крупной терке в миску с луком натереть картофель.
Стереть 1 картофелину перемешать и так каждый раз. (для того чтобы картофель не темнел)
Шаг 4
В миску с картофелем и луком влить взбитые яйца.
Перемешать.
В миску с картофелем и луком влить взбитые яйца.
Перемешать.
Шаг 5
Добавить просеянную муку.
Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку.
Хорошо перемешать.
Шаг 6
На среднем огне разогреть сковороду, добавить немного растительного масла.
На разогретую сковороду ложкой выложить тесто.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
На среднем огне разогреть сковороду, добавить немного растительного масла.
На разогретую сковороду ложкой выложить тесто.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Мой личный рецепт