![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Курица по-французски в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 21:26:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе – 2 шт.
лук – половинка
помидоры – 2 шт.
сыр – 100 г
сметана – 2 ст. л.
вода – 50 мл
лук – половинка
помидоры – 2 шт.
сыр – 100 г
сметана – 2 ст. л.
вода – 50 мл
Описание процесса приготовления:
Филе нарезают и отбивают.
Натирают кусочки смесью соли и перца.
Помещают заготовки в мультиварку, предварительно влив в нее воду.
Сверху раскладывают кольца лука.
Наносят слой сметаны, распределяют помидоры.
В режиме «Тушение» курица по-французски будет готова через 30 минут.
После сигнала посыпают сыром и готовят еще минут 10.
Натирают кусочки смесью соли и перца.
Помещают заготовки в мультиварку, предварительно влив в нее воду.
Сверху раскладывают кольца лука.
Наносят слой сметаны, распределяют помидоры.
В режиме «Тушение» курица по-французски будет готова через 30 минут.
После сигнала посыпают сыром и готовят еще минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су