Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированная курица по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 21:23:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица – 1 шт.
лук – 3 шт.
орехи грецкие – 1 стакан
чернослив – 200 г
сыр – 150 г
горчица, масло, паприка – по 1 ст. л.
перец – щепотка
розмарин, базилик – по 1 ч. л.
лук – 3 шт.
орехи грецкие – 1 стакан
чернослив – 200 г
сыр – 150 г
горчица, масло, паприка – по 1 ст. л.
перец – щепотка
розмарин, базилик – по 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
С курицы аккуратно снимают кожу.
Далее ее солят, перчат и убирают в холод.
С тушки срезают мясо, измельчают его.
Измельченный лук пассеруют.
Фарш смешивают с рублеными орехами, нарезанным черносливом, луком и тертым сыром.
По вкусу кладут специи.
Полученной смесью наполняют шкурку.
В местах разрезов ее сшивают.
Помещают заготовку на противень.
Обмазывают тушку горчицей с маслом и специями.
Укрывают тушку фольгой и при 190 градусах запекают 40 минут.
Потом фольгу снимают и дают птице подрумяниться.
Далее ее солят, перчат и убирают в холод.
С тушки срезают мясо, измельчают его.
Измельченный лук пассеруют.
Фарш смешивают с рублеными орехами, нарезанным черносливом, луком и тертым сыром.
По вкусу кладут специи.
Полученной смесью наполняют шкурку.
В местах разрезов ее сшивают.
Помещают заготовку на противень.
Обмазывают тушку горчицей с маслом и специями.
Укрывают тушку фольгой и при 190 градусах запекают 40 минут.
Потом фольгу снимают и дают птице подрумяниться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су