Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная курица по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.03.18 21:23:32
Рецепт прочитали: 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Фаршированная курица по-французски
Ингредиенты:
курица – 1 шт.
лук – 3 шт.
орехи грецкие – 1 стакан
чернослив – 200 г
сыр – 150 г
горчица, масло, паприка – по 1 ст. л.
перец – щепотка
розмарин, базилик – по 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
С курицы аккуратно снимают кожу.
Далее ее солят, перчат и убирают в холод.
С тушки срезают мясо, измельчают его.
Измельченный лук пассеруют.
Фарш смешивают с рублеными орехами, нарезанным черносливом, луком и тертым сыром.
По вкусу кладут специи.
Полученной смесью наполняют шкурку.
В местах разрезов ее сшивают.
Помещают заготовку на противень.
Обмазывают тушку горчицей с маслом и специями.
Укрывают тушку фольгой и при 190 градусах запекают 40 минут.
Потом фольгу снимают и дают птице подрумяниться.
Этот рецепт создан по материалам: Копилка оригинальных идей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!