Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в белом вине по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.03.18 21:18:34
Рецепт прочитали: 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Курица в белом вине по-французски
Ингредиенты:
курица – 1,5 кг
белое вино – 600 мл.
лук – 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку режут на части и раскладывают по горшочкам.
Сверху раскладывают лук, солят, перчат и заливают вином.
Ставят горшочки в духовку и запекают 1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Копилка оригинальных идей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!