Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в белом вине по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 21:18:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица – 1,5 кг
белое вино – 600 мл.
лук – 2 шт.
соль, перец - по вкусу
белое вино – 600 мл.
лук – 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку режут на части и раскладывают по горшочкам.
Сверху раскладывают лук, солят, перчат и заливают вином.
Ставят горшочки в духовку и запекают 1,5 часа.
Сверху раскладывают лук, солят, перчат и заливают вином.
Ставят горшочки в духовку и запекают 1,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су