Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
слоёное тесто
- 500 г,
- яблоко - 1 шт.,
- груша - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- миндаль - 10 г
- яблоко - 1 шт.,
- груша - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- миндаль - 10 г
Стадии приготовления:
Тесто размораживаем. Один пласт сворачиваем вдвое и делаем диагональные надрезы.
Яблоки и грушу режем тонкими ломтиками. Измельчаем очищенный миндаль.
Целый пласт теста выкладываем на противень. Сверху распределяем яблоки и груши. Посыпаем миндалём и сахаром.
Закрываем начинку второй частью теста. Края слегка скрепляем. Взбитым яйцом смазываем тесто сверху. Присыпаем сахаром.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су