Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Апельсиновый манник в мультиварке |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.03.18 07:11:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 130 г
манная крупа - 90 г
сахар - 200 г
молоко - 125 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 125 г
миндаля - 80 г
сок апельсина - 60 мл
цедры апельсина - 2 ч. л
разрыхлитель - 10 г
Для глазури:
сахарная пудра - 2 ст. л
молока - 2 ст. л
какао порошк - 1 ст. л
мука - 130 г
манная крупа - 90 г
сахар - 200 г
молоко - 125 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 125 г
миндаля - 80 г
сок апельсина - 60 мл
цедры апельсина - 2 ч. л
разрыхлитель - 10 г
Для глазури:
сахарная пудра - 2 ст. л
молока - 2 ст. л
какао порошк - 1 ст. л
Описание процесса приготовления:
Шаг 1
Приготовим тесто: смешаем сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, молотый миндаль, разрыхлитель. Затем добавим мягкое сливочное масло. Отдельно взобьем яйца, молоко и апельсиновый сок. Смешаем эти две смеси, добавим цедру апельсина.
Шаг 2
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка». Готовый манник покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой.
Шаг 3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Приготовим тесто: смешаем сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, молотый миндаль, разрыхлитель. Затем добавим мягкое сливочное масло. Отдельно взобьем яйца, молоко и апельсиновый сок. Смешаем эти две смеси, добавим цедру апельсина.
Шаг 2
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка». Готовый манник покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой.
Шаг 3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су