Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из морской капусты с горошком и яйцами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.03.18 10:23:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Вода или мясной бульон
- 1.5 л,
для бульона - Морская капуста - 250 г,
для бульона - Картофель - 3 шт.,
для бульона - Лук репчатый - 1 шт.,
для бульона - Морковь - 1 шт.,
для бульона - Яйца отварные - 2 шт.,
для бульона - Консервированный горошек - 1 банка,
для бульона - Перец по вкусу,
для бульона - Зелень по вкусу,
для бульона - Соль по вкусу
для бульона - Морская капуста - 250 г,
для бульона - Картофель - 3 шт.,
для бульона - Лук репчатый - 1 шт.,
для бульона - Морковь - 1 шт.,
для бульона - Яйца отварные - 2 шт.,
для бульона - Консервированный горошек - 1 банка,
для бульона - Перец по вкусу,
для бульона - Зелень по вкусу,
для бульона - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Вскипятите воду или мясной бульон, бросьте в него очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Вскипятите воду или мясной бульон, бросьте в него очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 2
Спассеруйте на растительном масле слегка нарезанный кубиками или полукольцами репчатый лук.
Спассеруйте на растительном масле слегка нарезанный кубиками или полукольцами репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте натёртую морковь и потушите ещё около 5 минут.
Добавьте натёртую морковь и потушите ещё около 5 минут.
Шаг 4
Опустите в кипящий бульон с картошкой обжаренные лук и морковь.
Опустите в кипящий бульон с картошкой обжаренные лук и морковь.
Шаг 5
Когда картофель сварится, добавьте морскую капусту. Если она слишком длинная, разрежьте её на соломки меньшей длины.
Когда картофель сварится, добавьте морскую капусту. Если она слишком длинная, разрежьте её на соломки меньшей длины.
Шаг 6
Затем опустите зелёный горошек.
Затем опустите зелёный горошек.
Шаг 7
Следом за горошком добавьте натёртое отварное яйцо. Второе яйцо оставьте для украшения.
Следом за горошком добавьте натёртое отварное яйцо. Второе яйцо оставьте для украшения.
Шаг 8
Посолите и поперчите суп, добавьте нарубленную зелень.
Посолите и поперчите суп, добавьте нарубленную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче, в каждую тарелку опустите разрезанное на две или четыре части, отварное яйцо. Добавьте одну ложку сметаны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су