Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из морской капусты с горошком и яйцами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.03.18 10:23:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 278
За рецепт выдано: 2
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Ингредиенты:
для основы блюда - Вода или мясной бульон - 1.5 л,
для бульона - Морская капуста - 250 г,
для бульона - Картофель - 3 шт.,
для бульона - Лук репчатый - 1 шт.,
для бульона - Морковь - 1 шт.,
для бульона - Яйца отварные - 2 шт.,
для бульона - Консервированный горошек - 1 банка,
для бульона - Перец по вкусу,
для бульона - Зелень по вкусу,
для бульона - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 1
Вскипятите воду или мясной бульон, бросьте в него очищенный и нарезанный кубиками картофель.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 2
Спассеруйте на растительном масле слегка нарезанный кубиками или полукольцами репчатый лук.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 3
Добавьте натёртую морковь и потушите ещё около 5 минут.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 4
Опустите в кипящий бульон с картошкой обжаренные лук и морковь.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 5
Когда картофель сварится, добавьте морскую капусту. Если она слишком длинная, разрежьте её на соломки меньшей длины.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 6
Затем опустите зелёный горошек.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 7
Следом за горошком добавьте натёртое отварное яйцо. Второе яйцо оставьте для украшения.
 
Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Шаг 8
Посолите и поперчите суп, добавьте нарубленную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче, в каждую тарелку опустите разрезанное на две или четыре части, отварное яйцо. Добавьте одну ложку сметаны.
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!