Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Куриная грудка
- 250 г,
- Сыр твердый - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Листья шпината - 3 шт.,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Сыр твердый - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Листья шпината - 3 шт.,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
По всей длине грудки делаем поперечные надрезы, не дорезая до конца. Солим, перчим. В надрезы кладем кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Грудку выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем растительным маслом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су