Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с мацой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.03.18 19:54:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко — ½ стакана
Маца — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 15 г
Маца — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 15 г
Описание процесса приготовления:
Мацу разломать на мелкие кусочки, размочить в молоке (потребуется 30-40 минут – качественная маца плохо поддаётся влаге). Смешать в кашицу.
Вбить яйцо. Смешать.
Вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрыть крышкой и дать поджариться снизу.
Затем аккуратно лопатками (возможно, двумя) перевернуть омлет и подрумянить вторую сторону.
Выложить на тарелку, нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Вбить яйцо. Смешать.
Вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрыть крышкой и дать поджариться снизу.
Затем аккуратно лопатками (возможно, двумя) перевернуть омлет и подрумянить вторую сторону.
Выложить на тарелку, нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су