Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус охотничий с топлёным салом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.03.18 22:13:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соус красный - 500 г
сало топленое - 30 г
грибы свежие - 100 г
вино сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
сало топленое - 30 г
грибы свежие - 100 г
вино сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут.
По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона.
Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.
По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона.
Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается соус к жареной дичи, баранине.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су