Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная красная капуста с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.03.18 22:02:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 288
За рецепт выдано: 1
Тушеная красная капуста с яблоками
Ингредиенты:
капуста красная - 1 кг
лук репчатый (красный или желтый) - 1 шт.
яблоко (кисловатое) - 4 шт.
маргарин - 2 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
перец ямайский - 5 шт.
гвоздика - 8 бутонов
винный уксус или лимонный сок - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Удалить кочерыжку и мелко порезать капусту.
Из яблок достать серединки, очистить от кожицы и мелко порезать.
Нагреть жир в большой кастрюле и поместить туда яблоки, капусту и резаный лук.
Посолить, добавить уксус и специи.
Тушить на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
Подавать горячим.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приготовленное осенью блюдо может храниться в замороженном виде в течение полугода
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!