Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из зелёной редьки с мясом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:30:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Редька зелёная - 1 шт.
Мясо отварное - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо отварное - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Зелёную редьку (можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.
Шаг 2 Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так избавим редьку от горечи.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.
Шаг 4 Отварное мясо расщепить на длинные тонкие волокна.
Шаг 5 Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить и нарезать лапшой.
Шаг 6 Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 7 Все компоненты салата смешать.
Шаг 8 Салат заправить одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.
Шаг 2 Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так избавим редьку от горечи.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.
Шаг 4 Отварное мясо расщепить на длинные тонкие волокна.
Шаг 5 Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить и нарезать лапшой.
Шаг 6 Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 7 Все компоненты салата смешать.
Шаг 8 Салат заправить одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су