Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из дайкона и свеклы |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:40:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Дайкон - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Тмина - 1/4 ч. л.
Сок половины лимона
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Тмина - 1/4 ч. л.
Сок половины лимона
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
Шаг 5 Поставить в холодильник.
Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
Шаг 5 Поставить в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су