Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из дайкона и свеклы

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.18 20:40:03
Рецепт прочитали: 4 / 257
За рецепт выдано: 1
Салат из дайкона и свеклы
Ингредиенты:
Дайкон - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Тмина - 1/4 ч. л.
Сок половины лимона
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
Шаг 5 Поставить в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!