Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с отварной свининой и дайконом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:41:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 300-400 г
Дайкон (корень) - 1 шт.
Майонез - 300 г
Лавровый лист - 1-2 листика
Укроп, петрушка - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Дайкон (корень) - 1 шт.
Майонез - 300 г
Лавровый лист - 1-2 листика
Укроп, петрушка - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Шаг 3 Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
Шаг 4 Посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
Шаг 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.
Шаг 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Шаг 3 Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
Шаг 4 Посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
Шаг 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су