Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с отварной свининой и дайконом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.18 20:41:39
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 282
За рецепт выдано: 1
Салат с отварной свининой и дайконом
Ингредиенты:
Свинина - 300-400 г
Дайкон (корень) - 1 шт.
Майонез - 300 г
Лавровый лист - 1-2 листика
Укроп, петрушка - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Шаг 3 Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
Шаг 4 Посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
Шаг 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!