Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Архиерейский салат

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.18 20:45:53
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 364
За рецепт выдано: 1
Архиерейский салат
Ингредиенты:
Вареная колбаса или мясо - 200 г
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать мясо (колбасу) соломкой.
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!