
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Архиерейский салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:45:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вареная колбаса или мясо - 200 г
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать мясо (колбасу) соломкой.
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су