Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Архиерейский салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:45:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вареная колбаса или мясо - 200 г
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать мясо (колбасу) соломкой.
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Шаг 3 Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су