Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовый компот с соленым маслом и ромом |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 19:37:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 705 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
•Яблоки – 4 шт.,
•Груши – 4 шт.,
•Изюм белый – 100 г,
•Лимон – 1 шт.,
•Сахарная пудра – 80 г,
•Темный ром – 2 ст. ложки,
•Ваниль – 2 шт.,
•Соленое масло – 40 г
•Груши – 4 шт.,
•Изюм белый – 100 г,
•Лимон – 1 шт.,
•Сахарная пудра – 80 г,
•Темный ром – 2 ст. ложки,
•Ваниль – 2 шт.,
•Соленое масло – 40 г
Описание процесса приготовления:
1.Замочить изюм в роме.
2.Лимон разрезать пополам, выдавить из него сок.
3.Фрукты очистить, удалить сердцевину и семена, порезать на крупные кубики, взбрызнуть лимонным соком.
4.Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить семена ванили, затем добавить нарезанные фрукты, набухший изюм и ром.
5.Кастрюлю поставить на сильный огонь, посыпать сахарной пудрой, фрукты перемешать.
6.Убавить температуру и готовить на медленном огне 10 минут, пока фрукты не станут мягкими.
2.Лимон разрезать пополам, выдавить из него сок.
3.Фрукты очистить, удалить сердцевину и семена, порезать на крупные кубики, взбрызнуть лимонным соком.
4.Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить семена ванили, затем добавить нарезанные фрукты, набухший изюм и ром.
5.Кастрюлю поставить на сильный огонь, посыпать сахарной пудрой, фрукты перемешать.
6.Убавить температуру и готовить на медленном огне 10 минут, пока фрукты не станут мягкими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су