Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рукколы с "винегретом" из абрикосов и мяты

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.18 22:28:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 228
За рецепт выдано: 0
Салат из рукколы с "винегретом" из абрикосов и мяты
Ингредиенты:
Абрикосы для заправки - 5 шт.
Абрикосы для салата - 2-3 шт.
Мята - 3-4 веточки.
Винный уксус - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 5-6 ст.л.
Руккола - 2 большие горсти
Помидоры черри - 250 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Миндаль (лепестки) - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистите абрикосы от кожицы, освободите от косточек.
Шаг 2 В блендере измельчить листики мяты и абрикосы с медом. Добавить уксус и перемешать.
Шаг 3 Далее добавить оливковое масло и опять хорошо перемешать до однородности соуса.
Шаг 4 Томаты разрезать пополам или на четвертинки в зависимости от их размера. Сыр нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, а абрикосы – дольками.
Шаг 5 Выложите листья салата на тарелку, добавьте томаты, сыр, абрикосы и лук.
Шаг 6 Полейте салат "винегретом" и украсьте миндальными лепестками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!