Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из хурмы с пармезаном |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 22:35:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хурма (большая) - 1 шт.
Горсть смеси салатных листьев
Пармезан (натертый) - 2 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хересный уксус - 1 ст.л
Свежемолотый душистый перец - по вкусу
Горсть смеси салатных листьев
Пармезан (натертый) - 2 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хересный уксус - 1 ст.л
Свежемолотый душистый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Хурму нарезать ломтиками. Лучше если хурма будет без косточек и довольно твердая, чтобы держала форму.
Шаг 2 Выложить ломтики хурмы на тарелку.
Шаг 3 Сверху выложить салатные листья, затем можно сделать еще слой хурмы.
Шаг 4 Посыпать тертым пармезаном, кедровыми орешками.
Шаг 5 Хересный уксус взбить с оливковым маслом, поперчит.
Шаг 6 Полить салат получившимся соусом.
Шаг 2 Выложить ломтики хурмы на тарелку.
Шаг 3 Сверху выложить салатные листья, затем можно сделать еще слой хурмы.
Шаг 4 Посыпать тертым пармезаном, кедровыми орешками.
Шаг 5 Хересный уксус взбить с оливковым маслом, поперчит.
Шаг 6 Полить салат получившимся соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су