![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат яблочный с йогуртом и мятой |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 22:42:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Натуральный йогурт или сметана - 1/4 стакан
Мята (нарубленная свежая) - 2 ст.л.
Миндаль - 3 ст.л.
Семена кардамона (толченые) - 1/4 ч.л.
Апельсиновый или лимонный сок - 2 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Виноград (без косточек) - 1 гроздь
Мята (нарубленная свежая) - 2 ст.л.
Миндаль - 3 ст.л.
Семена кардамона (толченые) - 1/4 ч.л.
Апельсиновый или лимонный сок - 2 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Виноград (без косточек) - 1 гроздь
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Миндаль бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, поджарить и растолочь.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
Шаг 3 Виноград нарезать на половинки.
Шаг 4 Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник за 30 минут до подачи.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
Шаг 3 Виноград нарезать на половинки.
Шаг 4 Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник за 30 минут до подачи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су