
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из свеклы |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:31:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Сыр - 100 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Сыр - 100 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку и часть смешать с сыром.
Шаг 4 Салатницу выстелить пищевой плёнкой.
Шаг 5 На дно уложить слой измельчённого зелёного лука, слой натёртого сыра с майонезом и чесноком и слой тёртой отварной свеклы с солью, перчиком, чесноком и майонезом.
Шаг 6 Завернуть края плёнки, дать постоять салатику буквально 5 минут. Перевернуть на тарелку, аккуратно снять салатник и плёнку.
Шаг 2 Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку и часть смешать с сыром.
Шаг 4 Салатницу выстелить пищевой плёнкой.
Шаг 5 На дно уложить слой измельчённого зелёного лука, слой натёртого сыра с майонезом и чесноком и слой тёртой отварной свеклы с солью, перчиком, чесноком и майонезом.
Шаг 6 Завернуть края плёнки, дать постоять салатику буквально 5 минут. Перевернуть на тарелку, аккуратно снять салатник и плёнку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су