Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с фетой и свеклой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 20:33:33
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 199
За рецепт выдано: 1
Салат с фетой и свеклой
Ингредиенты:
Руккола - 100 г
Свекла - 2 шт.
Фета - 2 00 г
Грецкие орехи - 50 г
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Рукколу помыть, просушить.
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить ножом.
Шаг 4 Фету раскрошить.
Шаг 5 Все перемешать и полить салат заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!