
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из авокадо и свеклы |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:34:46 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 256
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Сок одного лимона
Укроп - пучок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свекла - 2-3 шт.
Сок одного лимона
Укроп - пучок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Авокадо Очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Далее тонко нарезать и свеклу и авокадо. Полить авокадо лимонным соком. (Свеклу по желанию можно предварительно отварить).
Шаг 2 Укроп мелко нарубить.
Шаг 3 Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить укроп. Хорошо перемешать.
Шаг 4 Выложить авокадо и свеклу в салатник и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Укроп мелко нарубить.
Шаг 3 Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить укроп. Хорошо перемешать.
Шаг 4 Выложить авокадо и свеклу в салатник и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













