Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 20:43:30
Рецепт прочитали: 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Свекла - 1 шт.
Руккола - 100 г
Апельсины - 2 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Кедровые орешки - 100 г
Козий сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 2 Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
Шаг 3 Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
Шаг 4 Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
Шаг 5 На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!