![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:43:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Свекла - 1 шт.
Руккола - 100 г
Апельсины - 2 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Кедровые орешки - 100 г
Козий сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Руккола - 100 г
Апельсины - 2 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Кедровые орешки - 100 г
Козий сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 2 Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
Шаг 3 Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
Шаг 4 Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
Шаг 5 На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.
Шаг 2 Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
Шаг 3 Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
Шаг 4 Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
Шаг 5 На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су