Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Рыбешка"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 20:41:20
Рецепт прочитали: 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Салат "Рыбешка"
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Скумбрия консервированная - 370 г
Лук зеленый - 60 г
Морковь - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Свекла - 2 дольки (для украшения)
Укроп свежий - пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками. Полить маслом из банки от рыбы.
Шаг 2 Морковь и свеклу отварить, очистить. Лук зеленый нарезать.
Шаг 3 Салат выложить слоями: картофель, скумбрия кусочками, зеленый лук, картофель.
Шаг 4 Придать салату форму рыбки, намазать майонезом и украсить нарезанной морковью, свеклой, из репчатого лука (кружочки) сделать глаза. Корону - из моркови или болгарского перца. Посыпать голову рыбки кукурузой. Веточки укропа выложить на хвост, плавники и чубчик.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!