
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Рыбешка" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:41:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 242
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Скумбрия консервированная - 370 г
Лук зеленый - 60 г
Морковь - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Свекла - 2 дольки (для украшения)
Укроп свежий - пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Скумбрия консервированная - 370 г
Лук зеленый - 60 г
Морковь - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Свекла - 2 дольки (для украшения)
Укроп свежий - пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками. Полить маслом из банки от рыбы.
Шаг 2 Морковь и свеклу отварить, очистить. Лук зеленый нарезать.
Шаг 3 Салат выложить слоями: картофель, скумбрия кусочками, зеленый лук, картофель.
Шаг 4 Придать салату форму рыбки, намазать майонезом и украсить нарезанной морковью, свеклой, из репчатого лука (кружочки) сделать глаза. Корону - из моркови или болгарского перца. Посыпать голову рыбки кукурузой. Веточки укропа выложить на хвост, плавники и чубчик.
Шаг 2 Морковь и свеклу отварить, очистить. Лук зеленый нарезать.
Шаг 3 Салат выложить слоями: картофель, скумбрия кусочками, зеленый лук, картофель.
Шаг 4 Придать салату форму рыбки, намазать майонезом и украсить нарезанной морковью, свеклой, из репчатого лука (кружочки) сделать глаза. Корону - из моркови или болгарского перца. Посыпать голову рыбки кукурузой. Веточки укропа выложить на хвост, плавники и чубчик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













